Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Семин отреагировал на отставку Николича из "Локомотива"

Юрий Семин не захотел комментировать отставку Марко Николича из "Локомотива"

© Иллюстрация РИА Новости . РИА Новости / Рамиль Ситдиков, AFP / GABRIEL BOUYSЮрий Семин / Марко Николич
Юрий Семин / Марко Николич - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
Читать в
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший главный тренер московского футбольного клуба "Локомотив" Юрий Семин заявил, что не будет комментировать расторжение контракта железнодорожников и сербского специалиста Марко Николича.
Во вторник "Локомотив" и Николич расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Лоськов. Семин несколько раз на протяжении карьеры тренировал "Локомотив", последний его контракт завершился в мае 2020 года. В августе текущего года Семин возглавил "Ростов", сменив в должности Валерия Карпина, и покинул клуб 25 сентября.
"С "Ростовом" расстались нормально, всё хорошо было. У меня хорошие воспоминания от работы. А "Локомотив" я комментировать не буду сейчас", - заявил РИА Новости Семин.
Марко Николич - РИА Новости, 1920, 05.10.2021
Ждали ухода Витории, а выперли Николича. "Локо" повторяет путь "Спартака"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Левандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков о бойкоте ОИ-2022: главное, чтобы спортсменов ничего не касалосьВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИВ ОКР заявили, что бойкот Олимпиады контрпродуктивен для всего спортаКарякин: Непомнящий может выиграть как минимум одну партию у КарлсенаЭкс-главу Федерации вольной борьбы Петербурга задержали по делу об убийствеОКР не исключает, что фигуристы вылетят на Олимпиаду из Красноярска