Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тренер "Нижнего Новгорода" прокомментировал матч с "Калевом"

Тренер "Нижнего Новгорода" Лукич: наша атака сегодня выглядела ужасно

Зоран Лукич - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" неплохо сыграли в защите, но в атаке испытывали психологические проблемы, заявил после матча Единой лиги ВТБ с эстонским "Калевом" главный тренер российского клуба Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" в субботу уступил дома "Калеву" со счетом 65:71.
"Калев" провел хорошую игру и точно знал, зачем сюда приехал. Они вышли (на площадку) с огромной энергией и правильным настроем, - сказал Лукич РИА Новости. - Самое главное сегодня - это 12 промахов с расстояния в метр от кольца. Это уже была психологическая проблема. И это повлияло на какие-то решения в защите. Я не могу сказать, что мы плохо сыграли в защите, пропустили всего 71 очко. В защите сделали всего 2-3 ошибки. Но "Калев" их сумел правильно использовать. А вот наша атака выглядела ужасно".
Баскетбольный мяч в кольце - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
"Калев" победил на выезде "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ
"И процент попадания со штрафных тоже был совершенно не такой, как надо. Мне тяжело понять, в чем сегодня была проблема. Поговорим с командой, посмотрим. Но на этом уровне такой процент - это уже перебор. Чтобы все это исправить, нам предстоит сегодня работать, работать и работать. Другого пути нет", - пояснил специалист.
"Нижний Новгород" на месяц потерял Антона Астапковича и на 3 месяца - Евгения Бабурина. "Денис Платонов провел сегодня неплохой отрезок. Его стараниями мы сравняли счет. Он будет получать больше времени, чтобы компенсировать отсутствие выбывших. Павел Антипов уже с нами, но он еще далек от нормального физического состояния", - отметил тренер нижегородского клуба.
"И Сергей Торопов тоже. Хотя и рвется в бой, но мяч вылетает из рук, как горячая картошка. Сегодня дал шанс почти всем игрокам скамейки. Только Максим Личутин пока не заслужил такого права. Может быть, Антон Карданахишвили мог сыграть сегодня больше, но так получилось", - добавил Лукич.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    0
    1
  • Хоккей
    03.12 03:00
    Вашингтон
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Торонто
    Милуоки
  • Баскетбол
    03.12 03:30
    Нью-Йорк
    Чикаго
  • Баскетбол
    03.12 05:00
    Финикс
    Детройт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Валенсия" победила в 1/64 финала Кубка Испании, Черышев не забил пенальтиМедведев: выходной поможет лучше подготовиться к полуфиналу Кубка Дэвиса"Эмполи" сыграл вничью с "Торино" в матче Серии А, уступая по ходу матча"Ника" вышла в плей-офф женского Кубка Европы по баскетболуПосол Белоруссии в Чехии вызван в МИД из-за инцидента с главой АБФФРоссийские теннисисты победили шведов и вышли в 1/2 финала Кубка ДэвисаATP следит за развитием ситуации с теннисисткой Пэн ШуайЦСКА победил "Локомотив" и одержал четвертую победу подряд в КХЛЦСКА победил "Панатинаикос" в Евролиге, Швед оформил дабл-даблООН утвердила срок действия олимпийского перемирия на время Игр в ПекинеФанаты "Зенита" поддержат болельщиков ЦСКА и покинут трибуны во время матча"Металлург" одержал волевую победу над "Торпедо" в матче КХЛ"Возможность перевести дух": Туктамышева — об отмене Финала Гран-приГуберниев: у сборной России медаль Кубка мира будет на этой неделе"Урал" опроверг сообщения о возможной отставке Шалимова"Синара" одержала победу в элитном раунде Лиги чемпионов по мини-футболуРоссийский вратарь "Коламбуса" Тарасов дебютирует в НХЛ в игре с "Далласом""Выжал все, что мог": Латыпов — о спринте на шведском этапе Кубка мираХованцев: Латыпов и Логинов способны бороться за медали в личных гонкахРублев вывел сборную России вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса с шведами