Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тренер "Нижнего Новгорода" прокомментировал матч с "Калевом"

Тренер "Нижнего Новгорода" Лукич: наша атака сегодня выглядела ужасно

Зоран Лукич - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 окт - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" неплохо сыграли в защите, но в атаке испытывали психологические проблемы, заявил после матча Единой лиги ВТБ с эстонским "Калевом" главный тренер российского клуба Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" в субботу уступил дома "Калеву" со счетом 65:71.
"Калев" провел хорошую игру и точно знал, зачем сюда приехал. Они вышли (на площадку) с огромной энергией и правильным настроем, - сказал Лукич РИА Новости. - Самое главное сегодня - это 12 промахов с расстояния в метр от кольца. Это уже была психологическая проблема. И это повлияло на какие-то решения в защите. Я не могу сказать, что мы плохо сыграли в защите, пропустили всего 71 очко. В защите сделали всего 2-3 ошибки. Но "Калев" их сумел правильно использовать. А вот наша атака выглядела ужасно".
Баскетбольный мяч в кольце - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
"Калев" победил на выезде "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ
"И процент попадания со штрафных тоже был совершенно не такой, как надо. Мне тяжело понять, в чем сегодня была проблема. Поговорим с командой, посмотрим. Но на этом уровне такой процент - это уже перебор. Чтобы все это исправить, нам предстоит сегодня работать, работать и работать. Другого пути нет", - пояснил специалист.
"Нижний Новгород" на месяц потерял Антона Астапковича и на 3 месяца - Евгения Бабурина. "Денис Платонов провел сегодня неплохой отрезок. Его стараниями мы сравняли счет. Он будет получать больше времени, чтобы компенсировать отсутствие выбывших. Павел Антипов уже с нами, но он еще далек от нормального физического состояния", - отметил тренер нижегородского клуба.
"И Сергей Торопов тоже. Хотя и рвется в бой, но мяч вылетает из рук, как горячая картошка. Сегодня дал шанс почти всем игрокам скамейки. Только Максим Личутин пока не заслужил такого права. Может быть, Антон Карданахишвили мог сыграть сегодня больше, но так получилось", - добавил Лукич.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зуб