Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Хэмилтона оштрафовали на пять тысяч евро после Гран-при Бразилии

Хэмилтон заплатит пять тысяч евро за расстегнутые ремни безопасности после ГП Бразилии

© REUTERS / LARS BARONЛьюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 15.11.2021
Читать в
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости. Победитель Гран-при Бразилии "Формулы-1" Льюис Хэмилтон после воскресной гонки был оштрафован на 5 тысяч евро за расстегнутые ремни безопасности, сообщается на официальном сайте Международной автомобильной федерации (FIA).
После финиша британский пилот "Мерседеса", еще находясь на трассе, расстегнул ремни безопасности.
"Хотя стюарды с пониманием относятся к желанию отпраздновать победу, небезопасно расстегивать ремни безопасности во время движения автомобиля. Гонщики "Формулы-1" также подают пример пилотам младших серий. Очень важно, чтобы гонщики младших серий усвоили важность постоянного использования всех устройств безопасности автомобиля", – говорится в сообщении.
Также Хэмилтон получил условный штраф в размере 20 тысяч евро, который придется выплатить в случае повторного нарушения до конца 2022 года.
Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Хэмилтон приблизился к Ферстаппену в зачете по итогам Гран-при Бразилии
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Саудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на ОлимпиадеУНИКС обыграл "Нижний Новгород" в матче Единой лиги ВТБ