Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Семак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"

Семак: футболисты "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита" в ЛЧ

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Зенит" - "Челси"
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Челси - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 дек - РИА Новости, Сергей Яременко. Лондонский "Челси" сыграл не на своем максимуме против петербургского "Зенита", считает главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в среду сыграл вничью 3:3 с "Челси" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Петербуржцы набрали 5 очков и заняли итоговое третье место в группе H, дающее право сыграть в плей-офф Лиги Европы.
"Челси" сегодня играл открыто. За пять матчей они пропустили один гол, а сегодня - три от "Зенита". Они не сыграли на максимуме своих возможностей. Все хотят быть на первом месте, но их тренер дал отдохнуть многим основным футболистам. Поэтому получилась открытая игра с большим количеством моментов. Другие матчи в этой Лиге чемпионов были закрытыми, было мало моментов и у нас, и у соперников. Исключение — встреча с "Ювентусом" на выезде, где мы сыграли плохо. Остальные матчи провели в свою силу", — сказал Семак на пресс-конференции.
"Мы плохо вошли в игру, пропустили гол. А может этот мяч так повлиял на нас. Были неуверенность, большое количество брака, какая-то непонятная закрепощенность. Потом заиграли раскрепощеннее, создали достаточно много хороших моментов в атаке, но и пропустили много. Хорошо, что смогли отыграться в конце. Могли выиграть, но могли и проиграть", — сказал Семак.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - Челси - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Вендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"
Главный тренер "Зенита" считает, что его команда показала смелый футбол в матче с "Челси" из-за того, что на игроков не давил результат.
"Сегодня играли более смело, потому что не давил результат. Игра в обороне не самое сильное наше качество. Сегодняшняя игра показала, что сложно действовать в четверке защитников. Всё зависит от состояния игроков, от соперника, от задачи — целая гора факторов, которые надо анализировать", — отметил Семак.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    1-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    1
    1
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов