Рейтинг@Mail.ru
Россиян предупредили, какие популярные продукты нельзя сочетать - РИА Новости Спорт, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Россиян предупредили, какие популярные продукты нельзя сочетать

Нутрициолог Журавлева: мясо с картофелем, хлебом, рисом, чечевицей лучше не сочетать

© Depositphotos.com / Olga NayashkovaРыба в томатном соусе
Рыба в томатном соусе - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать в
Дзен
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Нутрициолог Кристина Журавлева рассказала РИА Новости, какие продукты лучше не сочетать вместе.
По ее словам, наибольший вред организму приносит сочетание продуктов, насыщенных жирами и сахаром (сливки с сахаром, кондитерские изделия).
«
"Растительное масло, орехи, например, относительно хорошо сочетаются с рыбой, в которой содержатся ненасыщенные жиры, и гораздо хуже — с мясом. Топленое масло с другими продуктами часто сочетается лучше, чем сливочное. Не рекомендуется мясо с картофелем, хлебом, горохом, рисом, пшеном, чечевицей, нутом, грибами. Лучше дополнить мясное блюдо овощным салатом, спаржей, листовой зеленью", — сообщила собеседник агентства.
Она добавила, что организму тяжело переварить и усвоить сразу два вида животного белка, что чревато расстройством пищеварения и тяжестью в желудке.
Фермерская молочная продукция - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Диетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похудения
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Сибирь
    Лада
    3
    0
  • Теннис
    3-й сет
    Е. Александрова
    Д. Пегула
    462
    611
  • Хоккей
    13.02 17:30
    Барыс
    СКА
  • Хоккей
    13.02 19:10
    Динамо Минск
    Витязь
  • Хоккей
    13.02 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Торпедо НН
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала