Рейтинг@Mail.ru
"Бузова — врушка". История конфликта Губерниева и знаменитой певицы - РИА Новости Спорт, 30.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Биатлон

"Бузова — врушка". История конфликта Губерниева и знаменитой певицы

Дмитрий Губерниев и Ольга Бузова - РИА Новости, 1920, 30.04.2022
Читать в
Скандал из-за коньяка между спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым и популярной артисткой Ольгой Бузовой продолжался почти год и завершился красивым букетом цветов. Что же не поделили звезды нашего шоу-бизнеса?

Легендарный коньяк

Летом 2021 года Губерниев и Бузова сделали, казалось бы, невозможное. Они отвлекли внимание российского зрителя от просмотра матчей Евро, в котором, к слову, участвовала сборная России и до последнего билась за проход в плей-офф. Во время одного из эфиров программы "Все на матч!" Дмитрий спросил у Ольги, какая тренерская школа ей ближе — Черчесова или советская школа тренера Эфроса.
Бузова посчитала, что над ней откровенно смеются, и жестко ответила Губерниеву. Она попросила ее не перебивать и заявила, что комментатор ведет себя как хам. На что Дмитрий расчехлил ту самую реплику про коньяк, ставшую впоследствии легендарной.

"Ольга, просто ответьте на вопрос. Скажите, какой футбол вам ближе. Всё очень просто. Это знаете, я у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте. Да или нет, Оля? Это же просто. Ответьте. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам?" – сказал Губерниев.

Потом Дмитрий сослался на то, что цитировал знаменитую детскую сказку Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон". Тем не менее отсылка певице пришлась не по вкусу. Ее сильно задели слова Губерниева, после чего у Бузовой случился эмоциональный срыв. Она начала плакать в прямом эфире, и даже рекламная пауза не спасла положение. Ольга заявила, что это не первый раз, когда комментатор специально ее задевает и грубо шутит над ней. Губерниев в итоге извинился, но глобально позицию не поменял. Бузова не поверила в искренность слов Дмитрия.

"Я все могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимает! Для меня это дно! Пусть вашим миром правит любовь", — написала Ольга в социальных сетях.

Елена Вяльбе / Дмитрий Губерниев - РИА Новости, 1920, 18.04.2022
"Госпожа врунья" и "базарная баба": почему враждуют Губерниев и Вяльбе

"Пускай дальше врет и не краснеет"

Скандал вызвал огромный резонанс как в спортивном мире, так и в мире шоу-бизнеса. Известные люди выступали в защиту то одного, то другого участника конфликта. В октябре 2021 года Губерниев вновь поддел Бузову, когда та выступала на открытии чемпионата мира по боксу в Белграде. Ольга исполнила там песню "Катюша", а выступление закончила фразой "From love with Russia", очевидно, перепутав местами слова.
Дмитрий быстро отреагировал и в социальных сетях опубликовал комментарий к фотографии Бузовой с этого выступления со словами "From morning with cognac", что переводится как "с утра с коньяком". Губерниев еще дал интервью, где опроверг слова Ольги про то, что давно ее оскорбляет.

"Что я ей писал гадости в интернете и оскорблял ее — это вранье. Она — врушка. И пускай дальше врет, не краснеет. Я никогда в жизни не позволил себе оскорбить госпожу Бузову", — отметил Дмитрий.

Певица Ольга Бузова  - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Ургант предложил Бузовой коньяк в честь дня рождения Губерниева

Примирение и букет алых роз

Казалось, что этот конфликт будет вечным. Однако в апреле 2022 года Губерниев и Бузова встретились на записи подкаста "Голос биатлона", который комментатор ведет вместе с коллегами Дмитрием Заниным и Ильей Трифановым. Дмитрий начал разговор с артисткой с того, что принес ей извинения, а потом подарил красивый букет алых роз, три тома историй про Карлсона и конфеты с коньяком.

"Эти цветы сегодня только для одной женщины. Оля! Между нами было многое. Наш с вами диалог — это лучшее, что было в моей жизни. Не таите на меня зла", — сказал комментатор.

Ольга приняла извинения и даже пригласила Губерниева на свое новое шоу. Конфликт, длившийся практически целый год, похоже, исчерпан.
Кадр трансляции пресс-конференции телеканала МАТЧ ТВ: Куда двигаться российскому спорту?
Губерниев подарил Бузовой книги о Карлсоне и конфеты с коньяком
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.05 17:00
    Спартак Москва
    Динамо Москва
  • Теннис
    29.05 13:30
    Н. Джокович
    Д. Шварцман
  • Хоккей
    29.05 15:20
    Чехия
    США
  • Теннис
    29.05 16:00
    Ф. Оже-Альяссим
    Р. Надаль
  • Хоккей
    29.05 20:20
    Финляндия
    Канада
  • Теннис
    29.05 21:45
    К. Хачанов
    К. Алькарас
  • Баскетбол
    30.05 03:30
    Майами
    Бостон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала