Рейтинг@Mail.ru
Поздравил жену с днем рождения, убив детей: как талант превратился в психа - РИА Новости Спорт, 20.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздравил жену с днем рождения, убив детей: как талант превратился в психа

© Фото : Социальные сетиСамуэль Рен.
Самуэль Рен. - РИА Новости, 1920, 20.09.2022
Читать в
Друзья шведского наездника Самуэля Рена обычным вечером увидели уведомление на телефоне – спортсмен начал прямой эфир в одной из социальных сетей. Подключаясь к нему, они думали, что тот в очередной раз будет рассказывать про скачки или лошадей, но все оказалось иначе. Рен со слезами на глазах заявил, что только что убил своих детей.
Люди думали, что это какая-то плохая шутка, но все было по-настоящему. В кадр попали бездыханные детские тела. Смотревшие эфир подписчики начали звонить в полицию, которая была у дома Самуэля уже через 15 минут. Как только Рен через окно заметил приближение машины с мигалками, то покончил с собой.

Не справился с уходом жены и смертью родителей

Самоубийство в прямом эфире потрясло небольшой городок Сала на севере Швеции. Все жители прекрасно знали Рена как местную знаменитость. В начале 2000-х он был заметным наездником, одержал несколько громких побед со своим конем по кличке Саурон. Завершив карьеру, Самуэль переключился на тренерскую работу, которой занимался до самой смерти.
Уже после чудовищных событий соседи Рена рассказывали, что уход из спорта дался ему нелегко. Он сильно переживал и не мог найти себе новое место в жизни. Депрессия после завершения карьеры является обычным делом для спортсменов. В такие моменты особенно важно, чтобы рядом были близкие, которые помогут не сломаться.
© Фото : Социальные сетиСамуэль Рен во время соревнований.
Самуэль Рен во время соревнований. - РИА Новости, 1920, 19.09.2022
Самуэль Рен во время соревнований.
В жизни Самуэля этим человеком стала девушка по имени Корин. Рен понял, что после ухода из спорта жизнь не кончается, и обрел покой. Вскоре влюбленные поженились, а потом у них на свет появились двое сыновей. Жизнь бывшего наездника вновь обрела смысл.
Но годы шли, на смену романтике и прекрасным вечерам пришли бесконечные ссоры по бытовым мелочам, и Корин подала на развод. Разрыв с женой сильно ударил по Самуэлю и довел его до депрессии. Наездник пытался вылезти из этого состояния, посещая психотерапевтов, но желаемого результата не добился.
Бейсболист Блейк Бивенс. - РИА Новости, 1920, 17.09.2022
"Демоны заставили": семью бейсболиста из США убил одержимый родственник
Он все больше уходил в себя и, по воспоминаниям соседей, сильно изменился. Это уже был не тот дружелюбный Самуэль, которого все знали. Так совпало, что вскоре после разрыва с женой Рен потерял родителей и остался совсем один.

"Я видел, что он был взвинчен и подавлен. Это, конечно, было заметно. Но я и подумать не мог, что Рен может сотворить нечто подобное. Ведь мы его знали как общительного и жизнерадостного человека", – говорил сосед в интервью местной прессе.

Ситуация ухудшилась, когда Рен понял, что его разлучат с детьми. Финал бракоразводного процесса был не за горами, а шансов оставить сыновей у себя практически не осталось. И Самуэль сдался.

Отправил бывшей супруге фото мертвых детей

Рен решил, что в таком случае мальчики не достанутся никому. Но его ужасное преступление не было импульсивным поступком. Наездник все спланировал. Самуэль купил пистолет, заранее оплатил счета за дом, накормил собаку и написал в социальных сетях, что "скоро отправится к родителям". А потом застрелил детей, которым было всего пять и семь лет.
© Фото : Социальные сетиДети Самуэля Рена.
Дети Самуэля Рена. - РИА Новости, 1920, 19.09.2022
Дети Самуэля Рена.
Самуэль пошел на этот шаг в день рождения Корин. Пара уже не была вместе, поэтому девушка отправилась отмечать без бывшего супруга. Когда она была в ресторане, то получила сообщение от Рена с фотографией мертвых детей и подписью: "С праздником".
Корин подъехала к дому Самуэля одновременно с полицейской машиной и услышала выстрел, который положил конец жизни потерявшего рассудок мужчины. За несколько минут до этого он в прямом эфире рассказывал об убийстве детей, скорби по родителям и планировании этого жуткого вечера.
Во время следствия выяснилось, что Рен неоднократно писал комментарии в Сети, что так жить больше не может и собирается совершить самоубийство. Работавшие над делом доктора пришли к выводу, что у Самуэля была клиническая форма тяжелой депрессии. Здоровый человек не смог бы застрелить своих детей.
Корин так и не нашла в себе силы прокомментировать трагедию в интернете или поговорить с прессой после случившегося и удалила все свои аккаунты. А страшная запись прямого эфира в одной из соцсетей провисела еще 10 часов, за что потом пришлось извиняться совету директоров компании.
Жизнь детей Корин унес человек с психическим расстройством, который так и не смог найти правильное лечение. Попадись Рену хороший доктор, и мирный городок на севере Швеции, вероятно, продолжил бы жить тихо и спокойно.
Бразильский вратарь Бруно Соза в суде. - РИА Новости, 1920, 15.09.2022
Убил порноактрису-любовницу, скормив ее собакам. Чемпион оказался дьяволом
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    633
    266
  • Теннис
    06.10 16:30
    Э. Руусувуори
    Д. Медведев
  • Хоккей
    06.10 17:00
    Салават Юлаев
    Металлург Мг
  • Теннис
    06.10 19:05
    О. Жабер
    Е. Родина
  • Футбол
    06.10 19:45
    Омония
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    06.10 19:45
    Монако
    Трабзонспор
  • Теннис
    06.10 20:30
    Е. Александрова
    Д. Касаткина
  • Футбол
    06.10 22:00
    Арсенал
    Буде-Глимт
  • Футбол
    06.10 22:00
    Рома
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала