Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Крюгер: гонка началась наихудшим образом, я думал, что все кончено

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Денис Спицов и Андрей Ларков (в центре слева направо)
Российские спортсмены Денис Спицов и Андрей Ларков (в центре слева направо)
Читать в
Олимпийский чемпион Игр-2018 в Пхенчхане в скиатлоне норвежец Симен Крюгер отметил, что гонка началась наихудшим образом, и он подумал о том, что для него все кончено.

ПХЕНЧХАН, 11 фев - РИА Новости. Олимпийский чемпион Игр-2018 в Пхенчхане в скиатлоне норвежец Симен Крюгер отметил, что гонка началась наихудшим образом, и он подумал о том, что для него все кончено.

Крюгер в воскресенье завоевал золото в скиатлоне, пробежав дистанцию за 1 час 16 минут 20 секунд. На старте гонки лыжник попал в завал и оказался позади большинства соперников.

Прорыв Спицова на 4-е место и норвежский подиум в скиатлоне на ОИ-2018. Фото >>>

"Это неописуемое чувство. Просто потрясающий день, но все началось наихудшим образом из-за падения в первых 100 метрах и сломанной палки. Я думал, что все кончено. По крайней мере, когда все соперники сильно продвигались вперед на старте, я надеялся, что никто не захочет идти впереди всех против ветра. Мне оставалось только делать рывки и надеяться, что остальные успокоятся, и вдруг я снова оказался в гонке", - приводит слова Крюгера олимпийская служба новостей.

"Я был абсолютно последним в группе, поэтому мне пришлось начинать гонку заново и сфокусироваться на том, чтобы догнать ребят. Когда же я это сделал, то сказал себе: хорошо, возьми сначала один круг, потом два, а потом повтори это снова и попытайся сделать это на финальном круге", - добавил лыжник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала