Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Мозер: тайм-аут в тренерской работе не означает полного ухода из фигурного катания

Тренер Нина Мозер, ранее сообщившая РИА Новости, что собирается взять тайм-аут на полгода в работе с российскими спортивными парами, заявила, что ее слова не означают, что она собирается уходить из фигурного катания.

МОСКВА, 27 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренер Нина Мозер, ранее сообщившая РИА Новости, что собирается взять тайм-аут на полгода в работе с российскими спортивными парами, заявила, что ее слова не означают, что она собирается уходить из фигурного катания.

Мозер ранее сказала в интервью РИА Новости, что собирается сделать перерыв в работе, чтобы поправить здоровье.

"Я хочу уточнить: я не собираюсь уходить из фигурного катания совсем. Я ухожу из безумного графика работы. Мне нужно восстановить здоровье. Я взяла тайм-аут на полгода, но будут одноразовые приходы на тренировки, я буду консультировать, знать обо всем. Осенью окончательно буду понимать, хочу я снова пройти этот путь или буду просто помогать. Но я остаюсь в фигурном катании, я не прощаюсь!" - сказала Мозер журналистам.

Нина Мозер является тренером ведущих российских спортивных пар: Евгении Тарасовой/Владимира Морозова, Натальи Забияко/Александра Энберта и Ксении Столбовой/Федора Климова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала