Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долги по зарплате в "Тосно" составляют два с половиной месяца

Долги футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) по зарплате составляют два с половиной месяца, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Долги футбольного клуба "Тосно" (Ленинградская область) по зарплате составляют два с половиной месяца, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

"Заплатили половину зарплаты за февраль, за март и апрель денег не было. Есть задолженности и по премиальным, выплатили только за две игры. Пока непонятно, что будет дальше с клубом. Никто ничего не говорит. У многих заканчиваются контракты в конце мая. Жалко, что так происходит", - сказал собеседник агентства.

"Тосно" дебютировал в премьер-лиге в сезоне-2017/18. 9 мая команда обыграла курский "Авангард" в финале Кубка России и завоевала первый трофей в истории клуба, но после поражения в 30-м туре чемпионата России от "Уфы" со счетом 0:5 вылетела из РФПЛ.

Ранее член комитета по лицензированию Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин сообщил РИА Новости, что "Тосно" не подавал заявку на лицензию УЕФА и не сыграет в Лиге Европы.

Праздник футбола в Волгограде: яркие фотографии финала Кубка России >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала