Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские гимнасты проявили на ЧЕ характер, считает старший тренер команды

© REUTERS / Russell CheyneГимнасты сборной России
Гимнасты сборной России
Читать в
В субботу мужская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золото в командном турнире в рамках чемпионата Европы по летним видам спорта в Глазго.

ГЛАЗГО, 11 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Финал чемпионата Европы по спортивной гимнастике в командном турнире у мужчин получился нервным, но сборная России проявила характер и боролась до конца, заявил старший тренер мужской российской команды Валерий Алфосов.

В субботу мужская сборная России по спортивной гимнастике завоевала золото в командном турнире в рамках чемпионата Европы по летним видам спорта в Глазго. Россияне Давид Белявский, Артур Далалоян, Николай Куксенков, Дмитрий Ланкин и Никита Нагорный показали результат 257,260 балла. Серебро у команды Великобритании (253,362 балла), бронза досталась сборной Франции (246,928).

"Финал действительно получился нервным, - заявил Алфосов журналистам. - Спортсмены сами себе создали проблемы и к концу соревнований потихоньку по мере возможности их решали. Ошибки, конечно, были, но было видно, что спортсмены, ошибаясь, борются, стараются исправить свои же ошибки. Для тренерского штаба приятно, что ребята не раскисают и борются до конца".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала