Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Кремлев: иск к организаторам боя Дадашева будет подан после похорон

© Фото : boxingscene.comДуэль взглядов Максима Дадашева и Субриэля Матиаса
Дуэль взглядов Максима Дадашева и  Субриэля Матиаса
Читать в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Подача судебного иска к организаторам боя Максима Дадашева, который скончался после поединка от полученных травм, будет осуществлена после похорон боксера, сообщил РИА Новости генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на бой за чемпионский титул по версии IBF. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга, но спасти Дадашева не удалось. У боксера осталась жена и маленький сын.
"Иск еще не подавали, нам нужен ответ комиссии, документы, чтобы сформировать иск. Мы это будем делать совместно с супругой, и думаю, что этот процесс начнется уже после похорон", - сказал Кремлев по телефону.
Максим Дадашев
Жена Дадашева намерена судиться с атлетической комиссией Мэриленда и рефери
Ранее Федерация бокса России отправила письмо в Атлетическую комиссию штата Мэриленд с претензией. Как сообщал ранее Кремлев РИА Новости, претензии следующие: не была проверена подлинность медицинских документов, не была оказана первая медицинская помощь в ринге (не было льда и прочего), не было специальных медицинских носилок около ринга.
"Ответа от комиссии все еще нет – ждем. Думаю, что в конце этой недели должен быть", - добавил собеседник агентства.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами