Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев о возможном недопуске к Олимпиаде: это будет трагедия

Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Недопуск на очередную Олимпиаду станет трагедией для российских спортсменов, считает тренер мужской спринтерской группы сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев.
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (CRC WADA) в пятницу рекомендовал исполкому организации признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу. Эксперты считают, что решение по этому вопросу, если оно будет принято 9 декабря и станет отрицательным для российской стороны, может стоить российским спортсменам участия в международных соревнованиях и в двух следующих Олимпиадах.
"Конечно, это будет трагедия для всего нашего спорта и для всего спортивного движения. Спортсмены живут соревнованиями, это смысл их работы, конкуренция с лучшими. У меня лично в голове все это не укладывается. Для меня это будет трагедия, потому что смысл будет в чем? Какая мотивация? Как я буду мотивировать ребят? Последствия могут быть катастрофическими", - сказал Дорофеев РИА Новости.
Елена Исхакова
Исхакова: не хочется, чтобы у России были проблемы с WADA
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    4-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    59
    51
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Зенит
    Монако
    21
    27
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Двадцать девять игроков "Куньлуня" сыграют за сборную Китая на Олимпиаде"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде