Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор "Нефтехимика": бюджет утвержден, клуб уверенно смотрит в будущее

© Фото из Twitter командыДиректор "Нефтехимика" Игорь Ларионов
Директор Нефтехимика Игорь Ларионов
Читать в
КАЗАНЬ, 1 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Разговоры о финансовых проблемах хоккейного "Нефтехимика" не имели под собой оснований, у клуба есть все необходимое для выступления в чемпионате КХЛ сезона-2020/21, заявил в интервью РИА Новости директор нижнекамцев Игорь Ларионов.
В апреле Metaratings.ru со ссылкой на источник сообщал, что компания "ТАИФ" собирается сократить финансирование клуба с 1,4 миллиарда рублей до 420 миллионов.
"Когда начиналась история с пандемией (коронавируса), до конца никто в мире не мог сказать, какое у нас впереди будущее. И вбрасывались разного рода слухи о будущем клуба, всей лиги, о том, будет ли чемпионат или нет. Кому-то было выгодно подлить масла в огонь после сообщений о решении (владивостокского) "Адмирала" (не выступать в чемпионате КХЛ в сезоне-2020/21). Мы благодарны нашим акционерам, которые сохранили поддержку спорта. У нас не было сомнений в том, будем ли мы выступать. Бюджет утвержден, мы работаем по нему", - сказал Ларионов.
Хоккеисты Нефтехимика
"Нефтехимику" нужно время, чтобы отойти от болезни, заявил директор клуба
"Все необходимые тендеры - по питанию, проживанию, перелетам и прочему - проведены. Тем более у нас очень хорошая собственная материальная база: две ледовые арены, два футбольных стадиона, шикарная загородная база со спортивным площадками. Все это позволяет уверенно смотреть в будущее и успешно проводить переговоры с игроками", - отметил директор нижнекамского клуба.
По словам Ларионова, несмотря на обновление состава, перед "Нефтехимиком" стоит задача выйти в плей-офф КХЛ.
"Конечно, задача на сезон не меньше, чем на прошлый сезон, когда мы вышли в плей-офф. У нас и в том году было очень много воспитанников, и эта тенденция сохраняется. Мы ставим перед собой задачу входить в плей-офф и быть конкурентоспособными, хотя понимаем, что это будет непросто, так как многие соперники провели сильные трансферные кампании. Тем не менее, у нас достаточно талантливых ребят, которые могут помочь команде добиться поставленных целей", - добавил Ларионов.
Полностью интервью с директором "Нефтехимика" Игорем Ларионовым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала