Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Назван продукт, предотвращающий образование раковых клеток

Овощи - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Читать в
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. Врач-диетолог и доктор медицинских наук Синтия Сасс назвала брокколи одним из самых полезных продуктов, который замедляет старение и борется с рядом опасных заболеваний.
Она отметила, что брокколи богата питательными веществами. В одной чаше приготовленного продукта содержится почти 250% дневной нормы витамина K, играющего не последнюю роль в свертывании крови и здоровья костей; 135% дневной нормы витамина C, а также более 50% хрома — минерала, регулирующего уровень сахара в крови.
Продукты, содержащие витамин С  - РИА Новости, 1920, 07.04.2021
Витамин С и где он содержится - все о пользе и вреде для организма
В составе брокколи обнаружены также противораковые элементы, которые нейтрализуют канцерогены и стимулируют работу иммунной системы, предотвращающей образование и распространение раковых клеток.

"Кроме того, брокколи ценят за большое количество клетчатки: она улучшает пищеварение и питает кишечник полезными бактериями. Продукт благотворно влияет и на работу сердечно-сосудистой системы: в частности, снижает риск сердечного приступа или инсульта за счет предотвращения закупорки артерий", — заявила Синтия Сасс в материале популярного ЗОЖ-портала Health.

Она добавила, что брокколи также укрепляет кости и борется с воспалениями, замедляя старение организма. "Большое количество антиоксидантов при этом защищают кожу от ультрафиолетового излучения. Лютеин и зеаксантин важны для предотвращения катаракты и улучшения зрения", — подытожила эксперт.
Японский суп мисо - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
Названы продукты, которые улучшают работу кишечника
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала