Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Вся правда о яйцах: сколько можно есть, кому противопоказаны

Портал Focus рассказал о пользе и вреде от регулярного употребления яиц

© Pixabay / MelanieFHardyКуриные яйца
Куриные яйца - РИА Новости, 1920, 17.09.2021
Читать в
МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Специалисты портала Focus.de перечислили положительные и отрицательные свойства яиц, а также рассказали о последствиях регулярного употребления этого продукта.
По их словам, длительное время яйца относили к числу вредных продуктов, считая их главных источником вредного холестерина и, как следствие, заболеваний сердечно-сосудистой системы (инсульта, атеросклероза). Однако новейшие исследования не только оспаривают это утверждение, но и доказывают пользу яиц в борьбе с такими болезнями.
Согласно размещенной в Британском медицинском журнале публикации, у тех, кто ел до пяти яиц в неделю, риск сердечных заболеваний сокращался на 10 процентов по сравнению с теми, кто употреблял этот продукт крайне редко.
Мозг  - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Эксперты перечислили разрушающие мозг продукты
Однако в статье журнала Американского кардиологического колледжа такой вывод ставится под сомнение. Ученые считают, что в исследовании британских коллег не учитывался полный рацион. Как известно, уровень холестерина помогают снизить фрукты, овощи, которые богаты клетчаткой, и каждодневные физические упражнения.
Немецкое общество питания рекомендует употреблять три-четыре яйца в неделю для тех, кто не страдает от диабета или сердечных заболеваний. Шведские ученые установили, что норму можно повысить до шести яиц, но тем, кто ест больше, нужно быть готовым к негативным последствиям.
Также авторы статьи обращают внимание на способ приготовления: яйца всмятку усваиваются гораздо легче, чем яичница с беконом, приготовленная в масле. В то же время при выборе растительного масла и добавлении помидоров блюдо получится сбалансированным.
Воспаление - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Диетолог перечислила напитки, усиливающие воспаление в организме
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Сочи
    5
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    ПСЖ
    Брюгге
    3
    0
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Смагин назвал поражение Непомнящего шахматным инфантилизмомВолейболисты "Зенита" победили "Урал" в матче чемпионата РоссииКомитет РФС по безопасности выявил недоработки ЦСКА на матче с "Зенитом"МОК договорился о встрече с теннисисткой Пэн Шуай в КитаеКазанское "Динамо" обыграло "Безье" в матче женской Лиги чемпионовБаскетболистки МБА проиграли "Авениде" в матче ЕвролигиВице-президент МОК: Олимпиаду в Пекине не перенесут из-за коронавирусаГунина объяснила неудачи Непомнящего в матче с КарлсеномСМИ: агент Рюдигера договорился о переходе игрока в "Реал"Карлсен: Непомнящий был слишком оптимистичен в девятой партииНепомнящий: два зевка подряд в матче с Карлсеном — это слишкомГазизов — о финансировании "Уфы": истории, как с "Тамбовом", не повторитсяГазизов подаст жалобу в кассационный суд на отказ в выплатах от "Спартака"Сидорова и Тимофеев проиграли австралийцам в матче олимпийской квалификацииНидерланды рассчитывают добиться единой позиции ЕС по Олимпиаде в КитаеСовет IIHF учредил группу по внедрению хоккея 3х3 в календарь соревнованийПятый "сухарь" Метсолы в сезоне помог "Салавату Юлаеву" разгромить "Сочи"Непомнящий проиграл Карлсену вторую партию подряд в матче за мировую корону"Рождественская гонка" по биатлону не состоится на стадионе "Шальке"Женский ЧМ-2022 по хоккею пройдет в датских Хернинге и Фредериксхавне