Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генсек FIBA: претендент на КМ Екатеринбург - место силы женского баскетбола

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 окт – РИА Новости, Семён Галькевич. Генеральный секретарь Международной федерации баскетбола (FIBA) Андреас Загклис назвал претендующий на проведение Кубка мира 2022 года Екатеринбург "местом силы" в мировом женском баскетболе.
Ранее в октябре межведомственная комиссия по организации и проведению на территории РФ международных соревнований одобрила выдвижение кандидатуры России на право проведения Кубка мира 2022 года среди женских команд. Турнир планируется провести в Екатеринбурге.
Баскетбол
FIBA планирует использовать формат с 32 командами на Кубке мира-2023
"Заявка на проведение большого турнира – это всегда большой паззл, очень сложный процесс. Но Россия, в частности город Екатеринбург, имеет хороший опыт организации таких турниров. С учетом того, что в Екатеринбурге выступает такой клуб, как УГМК, я бы назвал этот город местом силы, своего рода хабом мирового женского баскетбола", - сказал Загклис РИА Новости.
Полностью интервью с Андреасом Загклисом читайте ЗДЕСЬ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМЛеброн Джеймс получил разрешение вернуться к играмЗанин сравнил Карпина и Черчесова в общении с прессойДина Аверина: ощущаю, как новое поколение отправляет нас с Ариной на пенсию"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой"